Heike Lemberger, Clifford Opoku-Afari, Nicolai Worm, 2009

Mehr vom Sport

Verlag: systemed Verlag

Weltklassesportler geben einen spannenden Einblick in ihre Ernährungsgewohnheiten und berichten von ihren Erfahrungen mit Low-Carb.
Was ist der optimale Treibstoff für Athleten? Warum sind Aminosäuren wahre Künstler? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit? Wie lässt sich das Immunsystem stärken und die Regeneration verkürzen? Neueste wissenschaftliche Untersuchungen untermauern den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Hobby- und Leistungssport.
Die Autoren zeigen auf, welche positiven Effekte eine solche kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat.


Erschienen: 2009
im Verlag: systemed Verlag
zum Preis von: 19.00 €

Jetzt bei Amazon bestellen!


← zurück