ess-Coaching - Leistungen

Grundlage des individuellen ess-Coachings ist die Analyse bzw. Erfassung:

  • der bisherigen Essgewohnheiten mittels Ernährungsanamnese und Ernährungsprotokoll,
  • des Ernährungsstatus mit Hilfe einer Nährwertfeinanalyse,
  • der medizinischen Laborwerte,
  • der körperlichen Fitness,
  • der Arbeitsbedingungen,
  • des Arbeitsumfeldes,
  • des Arbeitsalltags,
  • der Kantine und der häufig besuchten Restaurants,
  • der familiären Situation (Familie oder Single-Haushalt),
  • des Stresspegels (Schlafmangel, Leistungsdruck, Depressionen etc.).

Aufbauend auf den Analysedaten, wird das essteam ein auf Sie, Ihren Job sowie Ihren privaten Lebensbereich abgestimmtes Ernährungskonzept erarbeiten. Persönliche Ernährungsberatung, Restauranttraining, Einkaufstraining sowie Food-Controlling gehören zum persönlichen Coaching-Konzept.

Sie interessieren sich für ein persönliches ess-Coaching?
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin!

 

Unser Flyer